Menu

Mode Gelap
PC Muslimat NU Jepara Gelar Diklat Paralegal, Bentuk Pos Pengaduan Perempuan dan Anak Korban Kekerasan Fatayat Jepara Kota Lantik Kepengurusan 11 Ranting Baru Turba ke Ranting, MWCNU Nalumsari Targetkan Kinerja Lazisnu Lima Tahun Terakhir Tidak Produksi, Teater Tuman Bangkit melalui Winara Kisah Syekh Ihsan Al-Jampesi, Pengarang Kitab Sirojut Tholibin yang Menolak Tawaran Raja Mesir untuk Mengajar di Al-Azhar

Kabar · 6 Mar 2022 14:24 WIB ·

Dua Siswa Mts Masalikil Huda Torehkan Prestasi di Jateng Robotic Cup


 Dua Siswa Mts Masalikil Huda Torehkan Prestasi di Jateng Robotic Cup Perbesar

nujepara.or.id- Dua siswa Madrasah Tsanawiyah (MTs) Masalikil Huda kembali menorehkan prestasi, kali ini dalam kejuaraan Jateng Robotic Cup (JRC) tingkat Jawa Tengah kategori Maze Solving. Siswa yang bernama Zakaria Ramadhan Al Malik dan Lunneta Lam’a Aileen merupakan siswa MTs Masalikil Huda kelas IX dan kelas VIII.

Bersama Guru Pembimbingnya, Mas Nur Cahyo


Keduanya membawa nama Jepara dalam lomba Jateng Robotic Cup yang diselenggarakan Madrasah Aliyah Negeri (MAN 1) Semarang dengan Juara Spesial Award. Atas prestasinya tersebut, keduanya mendapatkan beasiswa dari Bupati Jepara Dian Kristiandi. Penyerahan beasiswa diberikan saat acara pelantikan Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Jepara.
Berikut profil Zakaria Ramadhan Malik (Zaka) dan Lunneta Lam’a Aileen (Neta).
Zakaria Ramadhan Al Malik putra dari pasangan Bapak Mas Cahyo dan Ibu Alik Andayani. Lahir, di Jepara, 22-09-2006. Alamat : Tahunan RT. 005 RW. 006.
Sedangkan Lunetta Lam’a Ailleen putra dari pasangan Bapak Sandi Susanto dan Ibu Eva Pujiati. Lahir, di Jepara, 28-04-2008. Alamat : Tahunan RT. 005 RW. 003. (UA)

Artikel ini telah dibaca 31 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Satu Siswi MA NU Al-Mustaqim Lolos Tahap Pertama Program Inisiator Muda Moderasi Agama Madrasah Tahun 2023

8 Juni 2023 - 05:36 WIB

PAC GP Ansor Nalumsari Sosialisasikan Tantangan Kebangsaan

8 Juni 2023 - 05:25 WIB

Gerakan SIDoWaRaS MWC NU Tahunan: Bermula dari Data Terbitlah Dana

5 Juni 2023 - 10:42 WIB

Musyawarah Kerja MWCNU Nalumsari Tegaskan Sinergi Program Seluruh Banom

2 Juni 2023 - 16:04 WIB

Ida Lestari, S.H., M.H.Kabid Kebudayaan Disparta Jepara Buka Festival Memeden Gadhu ke 14 di Kepuk

2 Juni 2023 - 15:39 WIB

Satukan Komando, Satkoryon Banser Nalumsari Kumpulkan Para Komandan

2 Juni 2023 - 15:17 WIB

Trending di Kabar
%d blogger menyukai ini: