Menu

Mode Gelap
Bahtsul Masail Tingkat Mahasiswa Se-Jawa Tengah digelar di UNISNU, Soroti Kontroversi Terkait Hukum dan Politik Aliansi Santri Jepara Desak Komdigi dan KPI Cabut Izin Trans7, Buntut Tayangan yang Lecehkan Pesantren Visiting Lecturer di Negeri Tirai Bambu, Aprilia Wakili UNISNU Jepara Kenalkan Wisata Bahari Indonesia Dosen UNISNU Jepara Raih Gelar Doktor, Usung Akuntabilitas Keuangan Berlandaskan Pemikiran Al-Farabi PPG UNISNU Gelar Bimtek Uji Kompetensi Penguji, Warek 3: Profesional dan Kualitas Guru Harus Kita Tingkatkan

IPNU-IPPNU · 5 Sep 2019 23:31 WIB ·

Aklamasi, Herman Maulana Pimpin IPNU Kedung 2019-2021


 Aklamasi, Herman Maulana Pimpin IPNU Kedung 2019-2021 Perbesar

Herman Maulana, Ketua PAC IPNU Kedung terpilih bersama pengurus PC IPNU Jepara.

nujepara.or.id – Pimpinan Anak Cabang IPNU Kecamatan Kedung Kabupaten Jepara menggelar Konferensi Anak Cabang (Konferancab) di Pesantren Hidayatussalam Desa Rau Kecamatan Kedung Kabupaten Jepara, Rabu (5/9/2019) malam

Hadir dalam kesempatan tersebut Pengasuh Pesantren Hidayatussalam KH Hasan Basri sekaligus Rais Syuriah MWCNU Kedung, Ketua PC IPNU Jepara Nurussalam, Wakil Ketua Yusrul Wafa, Sekretaris Jelly Andrian, Komandan CBP IPNU Ali Mahmudi, dan segenap utusan Ranting IPNU Se-kecamatan Kedung.

Dalam proses pemilihan ketua, seluruh peserta konferensi sepakat memilih Herman Maulana Menjadi Ketua PAC IPNU Kedung masa khidmah 2019-2021 M. Kemudian pimpinan sidang mengetok palu sebagai tanda disyahkannya Herman Maulana Menjadi Ketua IPNU Kedung secara aklamasi.

Dalam sambutannya, Herman Maulana mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukungnya. “Terima kasih atas kepercayaannya. Mari kita jalankan organisasi ini bersama-sama dengan baik. Kita jadikan IPNU Kedung menjadi macannya IPNU di Kabupaten Jepara,” katanya seraya disambut tepuk tangan hadirin

Sementara itu Ketua PC IPNU Jepara, Nurus Salam mengucapkan selamat dan sukses kepada Herman yang terpilih dengan aklamasi. “Selamat kepada Herman Maulana. Ke depan kami harapkan PAC Kedung bisa bekerjasama dengan PC Jepara dengan baik. Sehingga organisasi IPNU semakin baik dan maju,” harapnya. (wy)

Artikel ini telah dibaca 4 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Bahtsul Masail Tingkat Mahasiswa Se-Jawa Tengah digelar di UNISNU, Soroti Kontroversi Terkait Hukum dan Politik

17 Oktober 2025 - 10:16 WIB

Aliansi Santri Jepara Desak Komdigi dan KPI Cabut Izin Trans7, Buntut Tayangan yang Lecehkan Pesantren

16 Oktober 2025 - 16:05 WIB

JADWAL Hari Santri Nasional 2025 di Jepara, Ada Muktamar Ilmu, Tanam Mangrove Hingga Santri Award

9 Oktober 2025 - 09:33 WIB

Ini Agenda Hari Santri Nasional di Desa Tahunan yang Wajib Kamu Ketahui

9 Oktober 2025 - 09:07 WIB

Visiting Lecturer di Negeri Tirai Bambu, Aprilia Wakili UNISNU Jepara Kenalkan Wisata Bahari Indonesia

25 September 2025 - 15:27 WIB

Dosen UNISNU Jepara Raih Gelar Doktor, Usung Akuntabilitas Keuangan Berlandaskan Pemikiran Al-Farabi

25 September 2025 - 11:14 WIB

Trending di Kabar