Menu

Mode Gelap
Mahasiswa KKN UNISNU Jepara Inovasi Alat Bakar Sampah Minim Asap dan Sosialisasi Pendidikan di Desa Sumanding PBNU Luncurkan NU Harvest Maslaha, Langkah Strategis Perkuat Ekonomi Syariah PCNU Jepara Kembali Salurkan Bantuan, 1.400 Paket Sembako untuk Korban Bencana di Desa Tempur dan Kunir Gerakan Wakaf Massal Kec. Pakis Aji: Kalaborasi KUA Pakis Aji, Pemdes Tanjung dan UNISNU Jepara PCNU Jepara Salurkan Bantuan untuk Korban Banjir Bandang di Desa Sumberrejo Donorojo

Kabar · 11 Jun 2019 01:40 WIB ·

Halal Bihalal, Manager: Mata Air Semakin Dikenal Masyakarat


 Halal Bihalal, Manager: Mata Air Semakin Dikenal Masyakarat Perbesar

Mata Air Jepara mengadakan halal bihalal.

nujepara.or.id – Mata Air Jepara menggelar acara Halal Bi Halal, pada Sabtu (8/6/2019) bertempat di aula kantor Mata Air Jepara. Kegiatan tersebut dihadiri pembina, pengurus, anggota, penerima beasiswa Kartini Scholarship dan tamu undangan.

Manager Mata Air Jepara, Muhammad Azwar Annas menyampaikan, atas nama keluarga besar Mata Air Jepara mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriah, Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin kepada seluruh undangan yang hadir dalam acara Halal Bi Halal.

Menurut Azwar, bahwa Mata Air kini telah semakin dikenal oleh masyarakat hal tersebut terlihat dari melonjaknya partisipasi masyarakat dalam setiap program Mata Air.

Mata Air Jepara semakin dikenal oleh masyarakat luas.

“Program-program Mata Air selalu dinantikan masyarakat, khususnya di Kabupaten Jepara semoga Mata Air semakin memberikan dampak yang luas bagi peningkatan kualitas masyarakat,” katanya.

Hal senada juga disampaikan oleh pembina Mata Air Jepara, Adib Khoiruzzaman. Ia mengharapkan kepada seluruh anggota Mata Air untuk memberikan manfaat bagi masyarakat.

“Kita harus menjadi solusi atas segala permasalahan masyarakat, bangsa dan negara. Jangan sampai ada anggota Mata Air yang justru menjadi sumber masalah,” tuturnya.

Halal Bihalal tersebut diisi dengan berbagai acara diantaranya stand up comedy, pembagian doorprize, dan diakhiri dengan foto bersama. (mazid)

Artikel ini telah dibaca 8 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Mahasiswa KKN UNISNU Jepara Inovasi Alat Bakar Sampah Minim Asap dan Sosialisasi Pendidikan di Desa Sumanding

3 Februari 2026 - 16:45 WIB

PBNU Luncurkan NU Harvest Maslaha, Langkah Strategis Perkuat Ekonomi Syariah

2 Februari 2026 - 22:06 WIB

PCNU Jepara Kembali Salurkan Bantuan, 1.400 Paket Sembako untuk Korban Bencana di Desa Tempur dan Kunir

2 Februari 2026 - 21:54 WIB

Gerakan Wakaf Massal Kec. Pakis Aji: Kalaborasi KUA Pakis Aji, Pemdes Tanjung dan UNISNU Jepara

19 Januari 2026 - 14:36 WIB

PCNU Jepara Salurkan Bantuan untuk Korban Banjir Bandang di Desa Sumberrejo Donorojo

15 Januari 2026 - 09:58 WIB

PCNU Jepara Buka Posko Peduli Bencana 2026, Tingkatkan Sinergi untuk Penanggulangan Bencana

13 Januari 2026 - 19:11 WIB

Trending di Kabar