Menu

Mode Gelap
Meniti Jembatan Masa Depan: Pendidikan Jepara di Persimpangan Antara Industri dan Akademis Meniti Asa di Balik Deru Mesin: Hari Buruh, Realitas Ekonomi, dan Strategi Keluarga Menuju Muktamar NU ke-35 Tahun 2026 : Paradigma Kepemimpinan “Digdaya” di Tengah Arus Geopolitik dan Disrupsi Global TEKS KHUTBAH JUM’AT: ISLAM NGLUHURAKÉ BURUH TEKS KHUTBAH JUM’AT: ISLAM MEMULIAKAN BURUH

Kabar · 14 Jul 2020 03:48 WIB ·

LAZISNU – Fatayat NU Jepara Salurkan “Beberkah” untuk Dhuafa


 LAZISNU – Fatayat NU Jepara Salurkan “Beberkah” untuk Dhuafa Perbesar

nujepara.or.id – Lembaga Amil Zakat Infaq dan Shadaqah Nahdlatul Ulama (LAZISNU) Kabupaten Jepara dan Pimpinan Cabang Fatayat NU Kabupaten Jepara menyalurkan Program Beberkah (Berbagi Berkah) Sembako untuk Dhuafa’ Fakir Miskin, Ahad (12/7/2020).


Program BEBERKAH (Berbagi Berkah) Sembako ini disalurkan di MWCNU Pecangaan dan MWCNU Kedung. Salah satu penerima bantuan sembako Mbah Musa yang tinggal di Desa Kedung menyampaikan rasa syukur karena menerima bantuan tersebut.

Ketua Pimpinan Cabang Fatayat NU Jepara, Nanik menyampaikan bahwa kerjasama ini dalam rangka ingin bersama-sama menjalankan program bantuan kepada Dhuafa’.

“Kami berharap dengan adanya penyaluran sembako kepada Dhuafa’ juga silaturrahim kepada Fatayat di Ranting setempat sehingga kita bersama ikut aktif dalam menjalankan program,” lanjut Nanik.

Ketua PC LAZISNU Jepara, K.H. Moh. Ma’shum Abdul Hamid mengungkapkan program sembako ini merupakan langkah kongkrit kepedulian sosial untuk membantu masyarakat Dhuafa’ fakir miskin yang berada di Jepara.

“Mari bantu mereka bersama NU-CARE LAZISNU JEPARA melalui Transfer ke nomor rekening a/n “LAZISNU JEPARA” ZAKAT BRI: 0611-01-005004-53-9, INFAQ BRI : 5891-01-034586-53-7 & konfirmasi donasi hub : 0852-2548-7888 / (029) -1770-2093, pungkasnya. (ip)

Artikel ini telah dibaca 5 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Menuju Muktamar NU ke-35 Tahun 2026 : Paradigma Kepemimpinan “Digdaya” di Tengah Arus Geopolitik dan Disrupsi Global

30 April 2026 - 11:32 WIB

Wakil Ketua Tanfidziyah PCNU Kab. Jepara H. Hisyam Zamroni

Muslimat NU Jepara Perkuat Peran Perempuan Hingga Kesejahteraan Masyarakat

23 April 2026 - 21:46 WIB

Muslimat NU Jepara

Bahtsul Masail PWNU Jateng: Ini Dampak Perda Miras dan Hiburan Malam Jika Diterapkan

22 April 2026 - 08:53 WIB

Bahtsul Masail PWNU Jateng: Menimbang Perda Miras, Maslahah atau Mafsadah?

21 April 2026 - 17:01 WIB

Debugging Nasib: Navigasi Sistemik dari Titik Nol Menuju Kedaulatan

21 April 2026 - 13:45 WIB

Debugging Nasib: Navigasi Sistemik dari Titik Nol Menuju Kedaulatan

Hari Kartini, YPMNU Jepara Gelar Workshop Kurikulum Maritim

21 April 2026 - 13:37 WIB

Hari Kartini, YPMNU Jepara Gelar Workshop Kurikulum Maritim
Trending di Kabar