Menu

Mode Gelap
Kyai Mukhammad Siroj: Sosok Pendidik, Pengabdi dan Teladan Sehidup Semati Sorban Kiai Hijau dan Tali Tambang, Ini Makna Logo Harlah Ke-102 NU, Bisa Diunduh di Sini Jadwal Puasa Rajab 1446 H/2025, Beserta Niat dan Caranya Mahasiswa PAI UNISNU ikuti Kuliah Komparasi Aswaja Komunitas Muslim di Negeri Beruang Merah, bareng Dr. Amy dari PCINU Federasi Rusia Tanggap Bencana, PCNU Jepara Gelar Rakor, Jalin Sinergi dengan Pemerintah dan Elemen Lainnya

NU Milenial · 27 Mei 2023 00:09 WIB ·

PC IPNU Dan PC IPPNU Kabupaten Jepara adakan Audiensi Dengan Pejabat Bupati (PJ BUPATI) Kabupaten Jepara


 PC IPNU dan IPPNU Foto bersama Ka. Disdikpora Jepara dan PJ. Bupati Jepara Perbesar

PC IPNU dan IPPNU Foto bersama Ka. Disdikpora Jepara dan PJ. Bupati Jepara

nujepara.or.id –Pimpinan Cabang Ikatan Pelajar Nadhlatul Ulama (PC IPNU) Dan Pimpinan Cabang Ikatan Pelajar Putri Nahdhatul Ulama ( PC IPPNU) Kabupaten Jepara menggelar Audiensi Dengan Pejabat Bupati (PJ BUPATI) Kabupaten Jepara pada Kamis (25/05/2023) di Kantor Bupati Jepara.

Kegiatan ini merupakan rangkaian persiapan menjelang kegiatan Pekan Olahraga dan Seni (PORSENI) serta Konfrensi Cabang yang akan dilakukan pada bulan Juni-Juli 2023.

Jelly Andrian selaku ketua PC IPNU Jepara mengungkapkan bahwa kegiatan ini merupakan jalinan komunikasi dan konsolidasi antara PC IPNU dan IPPNU dengan Pemerintah Kabupaten Jepara sehingga kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan PC IPNU dan IPPNU bisa terjalin kerja sama yang baik terutama rangkaian kegiatan Porseni dan Konfercab. “Yang merupakan kegiatan pamungkas PC IPNU dan IPPNU periode 2021 – 2023 ini” ungkapnya.

Edy Supriyanta selaku PJ Bupati Jepara menerima dengan baik audensi tersebut. Sebagai perwakilan pemerintah mengingatkan dan memberi masukan bahwa kegiatan ini harus di persiapkan dengan baik serta mendukung penuh kegiatan yang dilakukan oleh PC IPNU Dan IPPNU Jepara

“Kami mendukung kegiatan ini dan siap membantu dengan semampu kami” ungkapnya

Kegiatan ini juga Dihadiri oleh ketua dan perwakilan Organisasi perangkat daerah atau kepala dinas terkait guna mempermudah komunikasi antar pemerintah .

Diah Wiat Rina Lilik selaku ketua PC IPPNU Jepara mengungkapkan Audiensi ini bermaksud menyampaikan progres kegiatan PC IPNU IPPNU sekaligus bersilaturahmi dengan Bapak PJ Bupati. dan meminta kepada Pemerintah Kabupaten Jepara melibatkan IPNU IPPNU dalam setiap program kegiatan yang dilaksanakan Pemerintah Jepara. serta menyampaikan kegiatan akhir priode PC IPNU IPPNU terkait porseni dan konferensi cabang

“Agar pemerintah kabupaten jepara bisa mensupport dan ikut berkonstribusi mensukseskan dalam acara tersebut” ungka Diah Kegiatan ini akan diikuti oleh Ranting dan komisariat IPNU dan IPPNU Se-kabupaten Jepara.

Artikel ini telah dibaca 26 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Mahasiswa PAI UNISNU ikuti Kuliah Komparasi Aswaja Komunitas Muslim di Negeri Beruang Merah, bareng Dr. Amy dari PCINU Federasi Rusia

13 Desember 2024 - 10:01 WIB

Arafani, Mahasiswi UNISNU Sabet Prestasi di Lomba Esai Hari Santri Lakpesdam PWNU Jateng

6 Desember 2024 - 14:16 WIB

Meriah, 1000 Lebih Peserta Ikuti Kemah Santri 2024 MWC NU Donorojo

21 Oktober 2024 - 10:53 WIB

Melindungi Teman dari Perundungan, Tim KKN UNISNU Sosialisasikan Anti-Bullying

14 Agustus 2024 - 21:59 WIB

Wujudkan Desa Cerdas, KKN Unisnu Adakan Pelatihan MC dan Public Speaking di Desa Teluk Wetan

10 Agustus 2024 - 09:48 WIB

Peduli Hutan Muria, Ratusan Siswa MTs dan MA Safinatul Huda Ikuti Matsama Bareng Perhutani

19 Juli 2024 - 15:01 WIB

Trending di Kabar