Menu

Mode Gelap
Ketika Semua Sandaran Runtuh, Di Mana Engkau Menaruh Hatimu? Fenomena “Raan”: Apakah Kebiasaan Kita Hari Ini Sedang Menghancurkan Masa Depan yang Kita Impikan? Berhenti Menebak, Mulai Membumi: Navigasi Jiwa di Era Post-Truth Penghulu di Jateng Didorong Jadi Penulis dan Pendokumentasi Peristiwa Nikah Menyongsong Muktamar Nahdlatul Ulama ke – 35 : Membangun Visi Peradaban Dunia dan Menata Kekuatan Organisasi untuk Masa Depan

Headline · 13 Feb 2025 21:05 WIB ·

Pimpinan Baru Muslimat dan Fatayat NU Sukosono Resmi Terpilih


 Pimpinan Baru Muslimat dan Fatayat NU Sukosono Resmi Terpilih Perbesar

nujepara.or.id – Rapat anggota PR Muslimat dan Fatayat Nahdlatul Ulama (NU) Sukosono berlangsung sukses di Gedung Muslimat Sukosono, Kedung Jepara, Rabu (12/02/2025). Acara ini dihadiri oleh pengurus dan anggota PR NU Sukosono serta perwakilan PAC Muslimat dan Fatayat NU Kedung Jepara.

Dalam rapat tersebut, Bu Muslikhatun terpilih sebagai Ketua Muslimat NU Sukosono, menggantikan kepemimpinan sebelumnya. Beliau dikenal aktif dalam berbagai kegiatan sosial dan keagamaan, dan berkomitmen untuk melanjutkan program pemberdayaan perempuan serta memperkuat peran Muslimat NU dalam kehidupan bermasyarakat.

Sementara itu, Hj. Nuril Hibah dipercaya sebagai Ketua Fatayat NU Sukosono. Dengan pengalaman dalam organisasi, ia siap memperkuat Fatayat NU Sukosono melalui program strategis di bidang dakwah, pendidikan, dan kegiatan sosial, guna memperluas kontribusi perempuan muda dalam pembangunan masyarakat.

Rapat ini juga menjadi ajang bagi anggota untuk merumuskan program kerja strategis bagi kedua organisasi, serta mempererat silaturahmi antara anggota dan pengurus PR NU Sukosono dan PAC Muslimat dan Fatayat NU Kedung Jepara.

Dengan kepemimpinan baru ini, diharapkan Muslimat dan Fatayat NU Sukosono dapat semakin berkembang dan memberikan dampak positif bagi kesejahteraan umat serta kemajuan masyarakat di Sukosono.

Lettu/Bha’

Artikel ini telah dibaca 140 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Menyongsong Muktamar Nahdlatul Ulama ke – 35 : Membangun Visi Peradaban Dunia dan Menata Kekuatan Organisasi untuk Masa Depan

15 Juni 2026 - 09:49 WIB

H. Hisyam Zamroni : Sekretaris Idaroh Syu'biyyah Jam'iyyah Ahlith Thoriqoh Al Mu'tabaroh An Nahdliyyah Kab. Jepara

TEKS KHUTBAH JUM’AT: ISLAM MEMULIAKAN BURUH

29 April 2026 - 09:30 WIB

H. Hisyam Zamroni : Sekretaris Idaroh Syu'biyyah Jam'iyyah Ahlith Thoriqoh Al Mu'tabaroh An Nahdliyyah Kab. Jepara

R.A. Kartini: Antara Modernitas dan Postmodernitas—Agama sebagai Spirit Pembebasan

22 April 2026 - 08:15 WIB

R.A Kartini

Bahtsul Masail PWNU Jateng: Menimbang Perda Miras, Maslahah atau Mafsadah?

21 April 2026 - 17:01 WIB

R.A. Kartini dalam Perspektif Cultural Studies: Agama sebagai Spirit Emansipasi dan Kesadaran Kultural

21 April 2026 - 15:51 WIB

H. Hisyam Zamroni

Bahtsul Masail Tingkat Jateng Segera Digelar, Ini Materi Asilah yang akan Dibahas

18 April 2026 - 10:05 WIB

Panitia Bahtsul Masail PWNU Jateng dan PCNU Jepara.
Trending di Bahtsul Masail